Статьи

Драка в Сотовом блоке 99 Окончание объяснено: это ад Данте

Brawl In Cell Block 99 снимает главного героя Винса Вона на спуске Данте в адском стиле. Brawl In Cell Block 99 - это вторая особенность С. Крейга Захлера, который ранее руководил отличным Томагавком 2015 года. Это было западное приключение с Куртом Расселом и Патриком Уилсоном в главных ролях, которое в последнем акте превратилось в ужас. Фильм отличался великолепным диалогом и спектаклями, в дополнение к некоторым по-настоящему душераздирающим эпизодам.

Ссора в Сотовом блоке 99 звезд Винса Вона в роли Брэдли, который уволен с работы механиком и решает вернуться на работу наркоманом. Это ненадолго приводит к лучшей жизни для него и его беременной жены Лорен, которую играет Дженнифер Карпентер ( Декстер ), но позже он был арестован и отправлен в тюрьму. После релиза фильм получил высокую оценку за возвращение в стиле 1970-х годов, почти неузнаваемое превращение Вона в синяка-преступника и фирменный слух Захлера для диалога. Как и « Томагавк костей» , в нем также присутствовало какое-то порывистое насилие.

Поворотный момент Brawl In Cell Block 99 наступает, когда Брэдли посещает в тюрьме таинственный Спокойный Человек (Udo Kier, Iron Sky: The Coming Race ), который поручает ему быть переведенным в другую тюрьму, чтобы убить человека по имени Кристофер Бридж. Если он этого не сделает, ему говорят, что с его женой и будущим ребенком произойдут очень плохие вещи. Брэдли, таким образом, пробирается через заключенных и охранников к тому, чтобы их перевели в блок титульных камер 99. Когда он преуспевает, он узнает, что этот блок в основном является живым адом, куда самых худших заключенных отправляют пытать и жить в камерах, усеянных грязь и битое стекло.

драка в клеточном блоке 99 удо кир

Это также, где Брэдли узнает правду - нет моста Кристофера. Он был обманут, чтобы его отправили в тюремный блок 99, чтобы Элеазар - преступник, который чувствует, что Брэдли обманул его, - мог мучить его лично. Многие рецензенты указывают на параллели между « Бой в клеточном блоке 99» и первой частью классического стихотворения Данте « Божественная комедия» , в котором « Ад» изображает спуск Данте через девять кругов ада. В то время как Брэдли не совсем сражается на девяти уровнях и не сражается с буквальными демонами, его ситуация быстро меняется от плохой к худшей и апокалиптически обречена. Ячейка 99 - это замена самого Ада, в который спускается Брэдли, чтобы спасти своего любимого.

Брэдли, кажется, обретает определенную свободу в том, что он проклят, поскольку в конечном счете он предпринимает самоубийственную миссию, чтобы убить Элеазара и его людей, используя мобильный телефон, чтобы организовать спасение его жены. Драка в клеточном блоке 99 заканчивается тем, что Брэдли прощается со своей женой и нерожденным ребенком до того, как надзиратель (Дон Джонсон, Ножи ) лично стреляет в него за смерть охранника. Фильм - тяжелый, ужасный би-фильм, который также мрачно забавен. Подтекст Данте « Инферно» не привлекает к себе внимания, но предназначен для зрителей, которые углубляются в адский спуск Брэдли.

Следующая статья
Нил Патрик Харрис в роли Барни Стинсона и графа Олафа

Что Нейл Патрик Харрис сделал с тех пор, как я встретил вашу маму

Что актер Нил Патрик Харрис сделал со времени, когда он был Барни в фильме «Как я встретил вашу маму»? Вот его главные роли, так как шоу CBS закончилось.

3125