Статьи

Каваки Боруто действительно новый саске

Саске Учиха и Каваки в Наруто Боруто

Каваки в Боруто: Наруто Следующие поколения уже заработали широкие сравнения с Саске из оригинальной серии, но теперь сходство становится еще более очевидным. Прежде чем он вдохновлял любителей мемов неловко сталкиваться Площадь 51, Наруто У него был давний соперник в образе Саске Учиха, и, по легендарной традиции аниме-соперников, Саске был тем, кем не был Наруто - крутым, капризным, загадочным, популярным и, что самое важное, чертовски сильным. В течение истории Наруто Саске переключался между добром и злом, обычно оказываясь в роли антигероев, прежде чем в конечном итоге принять решение против злодейства в самом конце серии.

В серии сиквела Boruto, Kawaki это один из первых героев фанаты видят, как он готовится принять участие заглавного героя в смертельной дуэли среди руин Деревня Коноха , С самого начала ясно, что Боруто и Каваки когда-то имели какую-то связь, но теперь последняя превратилась в эквивалент ниндзя Темной стороны и должна быть остановлена. Одного этого было достаточно для начала сравнений между Каваки и Саске, поскольку оба персонажа были близкими друзьями с главным героем сериала, прежде чем предать Коноху и оказаться на неправильной стороне избиения. Сходство между характеристиками Каваки и Саске только подогревало дискуссию: Каваки вел себя круто, капризно и таинственно, а также был популярен среди одноклассников Боруто и непристойно могущественен.

Безусловно, есть четкие параллели между Саской и Kawaki, но пара также имеет достаточно уникальных отличия , чтобы избежать характера Boruto чувства полностью производными последней Учихи Конохи. Однако последние события в истории, похоже, переработали одно из Основные дуги Наруто Саске и передал его прямо Каваки.

Ранее в Боруто Каваки называли «судном» злодейская организация, известная как Кара и ее лидер Джиген. Несколько зловеще то, что точное значение этого термина первоначально не было ясно, но в главе № 38 Боруто фанаты получают гораздо более четкое представление о том, что Кара готовит для Каваки. В заключительные моменты главы Джиген выходит из битвы против обоих Наруто и Саске и понятно истощен. Как ни странно, Джиген начинает говорить о себе в третьем лице, и продолжает произносить, «ты не достоин быть судно Otsutsuki Isshiki«s»к самому себе.

Эта линия не только подтверждает подозрения о том, что Джиген является членом клана Оцуцуки , но также в значительной степени подразумевает, что сам Джиген когда-то был обычным человеком, но в настоящее время обладает гораздо более сильной сущностью. По тону Джигена можно сделать вывод, что нынешнее тело Иссики не соответствует ожидаемому стандарту, и поэтому Каваки должен быть идеальным судном, которое ищет злодей. Эта сюжетная линия удивительно похожа на первую главную дугу Саске в оригинальной серии Наруто . При встрече подлого Орочимару впервые выясняется, что змееподобный персонаж перемещается от хозяина к хозяину, чтобы продлить свою жизнь, и выделил молодого Саске своим идеальным сосудом. Когда Орочимару начинает свое безжалостное преследование тела Саске, Наруто и другие должны защитить своего друга от коррупции.

Существуют четкие параллели между сюжетными линиями Саске и Каваки, которые, возможно, еще более усиливаются благодаря существующим сравнениям в паре. Конечно, у Boruto: Naruto Next Generations достаточно места, чтобы по-новому взглянуть на ракурс «молодой мальчик, которого жаждет могущественный злой злодей», но эта конкретная история наверняка поддержит тех, кто рассматривает Каваки как простую точную копию Саске Учиха

Следующая статья
Хорошее место Капитан Марвел

Хорошее Место Насмехается над Ответной реакцией Капитана Марвел

Премьера 4-го сезона «Доброго места» представляет нового подопытного Брента, чье анти-ПК отношение включает в себя шутку о негативной реакции Captain Marvel.

3174