Статьи

Объяснение финала 8-го сезона "Голубой крови"

плакат с голубой кровью

Давайте вспомним финал 8-го сезона многолетней полицейской семейной драмы CBS «Голубая кровь» . Сериал вращается вокруг Рейгана, семьи из Нью-Йорка, которые все работают в правоохранительных органах. Клан возглавляют патриарх и комиссар полиции Фрэнк Рейган (Том Селлек, Магнум П.И. ), а также его сыновья Дэнни (Донни Уолберг) и Джейми (Уилл Эстес) - детектив и сержант полиции Нью-Йорка, соответственно, - и его дочь окружного прокурора Эрин ( Бриджит Мойнахан).

«Голубая кровь» показала свой первый сезон в 2010 году и продолжает набирать силу почти десять лет спустя, а недавно возобновленный десятый сезон выйдет в эфир в конце сентября 2019 года. Шоу представляет собой смесь полицейского процессуального жанра и семейной драмы в течение девяти сезонов. Зрители видели, что выводок Рейгана занимается не только преступлениями в Нью-Йорке, но и проблемами в личной жизни.

Финал 8-го сезона « Голубой крови » «Моя цель верна» представлял собой смесь этих двух элементов. Что касается процедурной стороны полиции, то этот эпизод был вдохновлен реальным делом о Центральном Парке Пять, которые были незаконно заключены в тюрьму за преступление, которого они не совершали, и провели годы за решеткой, пока их не реабилитировали более десяти лет спустя , Но в отличие от настоящего Центрального Парка Пять, который продолжал выступать за уголовное правосудие после своего освобождения, член Голубых кровей «Вымышленная версия - Проспект - парк Six - решает мстить, наняв киллера , чтобы убить членов семей сотрудников полиции и прокуроров , ответственных за их арест и незаконное заключение.

Это приводит к смертельному вождению - стрельба в босса Эрин Моники Грэм (Тамара Туни) вместе с другими жертвами. Вещи становятся более личными для клана Рейгана, когда они понимают, что, поскольку Фрэнк был комиссаром полиции, когда Проспект Шестого Парка был заключен в тюрьму, один из членов его семьи обязательно будет в списке наемного убийцы. Этот член семьи оказывается его младшим сыном Джейми, но, к счастью, его напарнику Эдди (Ванесса Рэй, Pretty Little Liars ) удается перехватить киллера и застрелить его, спасая жизнь Джейми.

Это, в свою очередь, привело к гораздо более легким моментам финала сезона « Голубой крови ». С момента появления Эдди в 4-м сезоне « Голубой крови» у нее с Джейми были кокетливые отношения, и ее спасение его жизни стало стимулом для того, чтобы они наконец собрались вместе. Голубых кровей финал восьмого сезона заканчивается тем, что Джейми и Эдди появляются на семейном ужине и объявляют о своей помолвке с Эдди, которого официально приглашают в семейную жизнь Рейгана.

Следующая статья
Netflix Seinfeld Стоимость

Почему Netflix заплатил так много денег за Seinfeld

Seinfeld наконец прибывает в Netflix (во всем мире) в 2021 году, но с большой ценой. Вот почему Netflix не возражал так много платить за это.

3138