Статьи

Черный список Сезон 5 Эпизод 8, показывающий изменяющую игру смерть

черный список 5 сезон 8 серия

В 5-м сезоне черного списка 8 произошла самая большая кончина шоу на сегодняшний день. Черный список - это процедурный акт NBC, в котором главную роль играет Джеймс Спейдер ( Avengers: Age Of Ultron ) в роли Раймонда Реддингтона, известного преступника. Естественно, он поднимает брови, когда превращается в ФБР и предлагает им помочь поймать больше разыскиваемых преступников; его выгода в том, что он будет работать только с агентом-новичком Элизабет Кин (Миган Бун).

Основная масса Черный список показывает, как они уничтожают разных злодеев, исследуя всеобъемлющие загадки, например, вопрос о том, является ли Рэд отцом Лиз. Благодаря химии между Спейдером и Бунем и бесконечными поворотами шоу, шоу продержалось семь сезонов до настоящего времени. Это также породило недолгий дополнительный доход с «Черным списком: выкуп» , в котором участвовал муж Лиз Том Кин (Райан Эгголд, Нью-Амстердам ), объединяя свою мать Скотти (Фамке Янссен).

Том Кин был одним из Черный список' самых сложных персонажей, с шоу, показывающим, что он был агентом под прикрытием, когда-то нанятым Редом, чтобы шпионить за Лиз. Хотя на самом деле он влюбился в нее, и драма их развивающихся отношений разыгралась в течение нескольких сезонов. Их роман не был предназначен для счастливого конца, с эпизодом пятого сезона «Черный список » 8 «Ян Гарви» стал концом пути для Тома Кина.

черный список Tom Keen Death

Эпизод разделен между воспоминаниями о том, как Том впервые встретился с Лиз, с современной историей, в которой Том узнает правду о таинственном мешке с костями - и Ред очень хочет узнать правду о них, скрытую от Лиз. Прежде чем Том сможет рассказать обо всем Лиз, они оба похищены злодеем Ианом Гарви (Джонни Койн, Проповедник ). Сезон 5, черный список, эпизод 8, становится особенно мрачным с этого момента, когда Гарви наносит удар Тому несколько раз. Реддингтон прибыл как раз вовремя, чтобы спасти их обоих, хотя Гарви сбежал.

Эпизод заканчивается тем, что Красный торопит Тома и Лиз в больницу, и оба они находятся на грани смерти. Они исповедуют свою любовь друг к другу, когда Лиз теряет сознание. Десять месяцев спустя она просыпается в больничной койке рядом с Реддингтоном, который говорит, что Том скончался от ран. Черный список Сезон 5, эпизод 8, доказывает, что никаких подделок тоже нет, с воспоминаниями, показывающими тело Тома в морге. Это трагический конец, но, по крайней мере, Том вышел героем, и его смерть побудила Лиз, наконец, узнать правду о Реддингтоне, смерти ее матери и кому принадлежат кости. К концу шестого сезона Лиз знает все, хотя финал дразнил, что впереди еще больше шокирующих поворотов.

Следующая статья
Это глава 2 открытия сцены Pennywise Ричи

Открытие второй главы IT слишком жестоко (и ранит остальную часть фильма)

Глава 2 IT начинается со сцены, взятой со страниц романа Стивена Кинга, но она плохо подходит для фильма и в конечном итоге причиняет ему боль.

3133