Статьи

Новый костюм Черной Вдовы опечатывает ее белую канарейку Сравнение

В « Черной вдове» Наташа Романофф (Скарлетт Йоханссон) получает новый белый костюм , который становится последним случаем, когда Мститель отразил Белую Канарейку (Caity Lotz) из DC Legends of Tomorrow . Конечно, наряду с остальными могущественными героями Земли Черная Вдова носила белую форму в « Мстителях: Эндшпиль» , но новый белый костюм в ее новом сольном фильме проливает дополнительный свет на то, как Черная Вдова и Белая Канарейка отражали друг друга годами.

Черная Вдова была введена в 2010 - ых Iron Man 2 времени Сары Ланс, который Стрелок 's оригинального Black Canary, дебютировал в сезоне Стрелки 2 три года спустя. Наташа Романофф, как выяснилось, была Агентом ЩИТА и стала одним из основателей Мстителей; «Черная вдова» была ключевым игроком в каждом фильме « Мстители », а также « Капитан Америка: Зимний солдат» и « Капитан Америка: Гражданская война» до того, как она пожертвовала своей жизнью, чтобы приобрести Камень души в Мстителях: Эндшпиль . Героическая судьба Сары Лэнс разыгралась несколько наоборот; она была убита Королевой Теи (Вилла Холланд) в 3-м сезоне Стрелы и воскрешена Ямой Лазаря в 4-м сезоне Стрелы (ее душа была возвращена в ее тело с помощью Джон Константин ). Сара избила Наташу, чтобы она была в белом, когда надевала мантию Белой Канарейки, присоединившись к Legends of Tomorrow в 2015 году. Но на этом многие сходства между двумя супергероями не заканчиваются.

И Черная Вдова, и Белая Канарейка обучались как ассасины; Наташа Романова была выпускницей Красной комнаты России и стала агентом КГБ, прежде чем она прыгнула в «хороших парней» (или, как она думала) и присоединилась к SHIELD. Точно так же Сара Лэнс была внушена в Лигу Ассасинов и стала Канарской, одним из их самых смертоносных убийц. По иронии судьбы, у них обоих есть «сестры» с похожими способностями; Биологическая сестра Сары Лорел Лэнс (Кэти Кэссиди) стала второй Черной Канарейкой Эрроу, в то время как Черная Вдова представит поклонников Елена Белова (Флоренция Пью) еще одна Черная Вдова обучалась в Красной комнате, которую можно считать «сестрой» Наташи. Далее, Черная Вдова и Белая Канарейка отвергли организации, которые их создали. Как Черная Вдова, преследуемая "красным в ее бухгалтерской книге" , Сара также не могла жить сама с собой из-за смерти, которую она пожинала, и она стала супергероем, как Наташа.

В конце концов Наташа нашла самодельную семью, которую искала всю жизнь с Мстителями. В процессе, Черная Вдова значительно прояснилась, и она освоила виселицу юмора до ее смерть на Вормире , Что касается Сары, несмотря на то, что она была членом Team Arrow, Уайт Кэнэри нашла свою собственную версию семьи на борту «Вейврайдера» с «Легендами завтрашнего дня», где она также приняла более солнечный взгляд на жизнь благодаря Смешные, путешествующие во времени шутки Легенд , Тем не менее, ни Черная Вдова, ни Белая Канарейка регулярно не упоминаются по их кодовым именам супергероев. Для Мстителей Черная Вдова - просто "Наташа" или "Нат", и Легенды знают своего капитана как "Сара".

Фактически, обе героини также стали лидерами своих команд, которые прославились благодаря путешествиям во времени; Черная Вдова была тем человеком, который держал Мстителей вместе в течение пяти лет после захвата Таноса, в то время как Белая Канарейка стала Капитаном Сарой Лэнс, признанным лидером Легенды Завтра в третьем сезоне. И, благодаря времени корабля Легенды, Вейврайдер а также муравейник план грабежа времени через Квантовое Царство в Мстителях: Эндшпиль И Белая Канарейка, и Черная Вдова стали экспертами в спасении мира благодаря путешествиям во времени.

Наконец, у Черной Вдовы и Белой Канарейки в жизни есть лучники, с которыми они больше, чем просто друзья. Наташа отношения с Клинтом Бартоном AKA Ястребиный глаз (Джереми Реннер) идет глубже, чем простая дружба, хотя они никогда не были романтической вещью Сары Ланс и Оливер Куин (Стивен Амелл) когда-то были. Но наряду с тем, что Наташа Романофф надевает белую униформу, чтобы скрепить их сходство с Сарой Лэнс, это, безусловно, еще одна ирония в том, что Белая Канарейка и Черная Вдова чрезвычайно тесно связаны с величайшими лучниками в мире из своих соответствующих супергероев вселенных.

Следующая статья
Рей и Кайло Рен в "Звездных войнах" Восхождение Скайуокера с Оби-Ваном и Анакином Месть дуэли ситхов

Rey & Kylo's Star Wars 9 Битва является противоположностью Анакина против Оби-Вана

Дуэль Рей и Кайло Рена в «Звездных войнах: Восхождение Скайуокера» выглядит как инверсия Оби-Вана Кеноби и дуэли Анакина из «Мести ситхов».

3145