Новости кино

Йоханссон: «Черная вдова и Халк Романс были выброшены для хорошего блага»

Черная вдова Халка MCU

Скарлетт Йоханссон говорит, что сломанные романтические отношения Халка (Марка Руффало) и Черной Вдовы были разрушены в MCU после Avengers: Age of Ultron - к лучшему. Франшиза имела свою долю успеха в изучении романтической жизни их супергероев, например: Тони Старк (Роберт Дауни-младший) и Пеппер Поттс (Гвинет Пэлтроу), Стив Роджерс (Крис Эванс) и Пегги Картер (Хейли) Этвелл) и даже Питер Куилл (Крис Пратт) и Гамора (Зои Салдана). Но в 2015 году Avengers: Age of Ultron режиссер Джосс Уэдон пошел удивительным путем, когда начал развивать отношения между Брюсом Бэннером и Наташей Романов.

Во время их второго выхода в команду, Могущественные Герои Земли столкнулись со злым ИИ, Альтроном, но это также представило возможность Брюса и Ната вместе. В какой-то момент они даже обсуждали побег, чтобы жить нормальной жизнью, чего явно не произошло. В конце концов Халк ушел в неизвестное место, оставив Вдову. Только в 2017 году Thor: Ragnarok зрители узнали, где он оказался. Впоследствии в « Мстителях бесконечной войны» 2018 года он вернулся на Землю, воссоединившись со своим бывшим возлюбленным, но с угрозой надвигающегося Таноса (Джоша Бролина) у них не было времени обсудить свою катастрофическую попытку установления отношений.

Этот вопрос никогда не обсуждался даже после смерти Ната в « Мстителях: эндшпиле» , хотя были намеки на раскаяние Халка, когда она узнала о своей судьбе, чтобы защитить Камень Души. Теперь Йоханссон рассказывает о трагической истории любви своего персонажа с Брюсом в новом интервью THR , где она говорит, что слом романтической связи был к лучшему.

«Я думаю, что они сделали выбор, который был для большего блага. Я думаю, что у всех, должно быть, было то, где вы встречаете кого-то, но это просто не подходящее время. Это просто не было так, но я хотел бы сделать другая сюжетная линия, где у них есть своего рода роман Богарта и Бэколла ".

Скарлетт Йоханссон дразнит черную вдову и Халка в бесконечной войне

В комиксах у Вдовы была своя справедливая доля романтических пристрастий , и ее предстоящая сольная прогулка - которая займет слот Marvel для релиза в мае следующего года - может исследовать ее другие отношения поверх ее сломанной с Брюсом. Режиссер Кейт Шортленд, детали сюжета сольного фильма « Черная вдова» все еще держатся в тайне. Однако, учитывая судьбу Ната в Эндшпиле , ее новый фильм будет посвящен событиям между Капитаном Америка: Гражданская война и Война Бесконечности и представит новых персонажей, в том числе Алексея Шостакова (Дэвид Харбор) и Мейсона (О. Т. Фагбенле) - оба предположительно связаны с романтикой ее так или иначе.

По общему признанию, роман Халка и Вдовы был удивительным, но он не возник из ниоткуда. У этих двух были разные отношения по сравнению с их другими товарищами по Мстителям, возможно потому, что именно Нат нашел и нанял Брюса в первую очередь для Инициативы Мстителей Ника Фьюри (Сэма Джексона). Если бы MCU развернулось по-другому, было бы любопытно, если бы Marvel Studios исследовали бы больше своих отношений, но, как сказал Йоханссон, их просто случай любви, которого не должно было быть. Просто было бы лучше, если бы его правильно завернули, а не просто игнорировали, словно надеясь, что фанаты забудут об этом после Avengers: Age of Ultron .

Следующая статья

Новый трейлер Birds of Prey НЕ будет выпущен онлайн

Новый тизер-трейлер Birds of Prey, прикрепленный к показу второй главы, не будет официально выпущен онлайн Warner Bros.

3159