Новости кино

Сценарий Black and Blue вдохновил Наоми Харрис на создание фильма

Наоми Харрис и Тайриз Гибсон в черном и синем

«Черно-синий» , премьера которого состоится в октябре, рассказывает историю новобранца-полицейского по имени Алисия (Наоми Харрис), который скрывается после раскрытия преступлений коллеги Фрэнка Грилло. Харрис была на подъеме со времени ее заслуженного номинации на Оскар за Лунный свет , и, кажется, она выбрала другую сложную роль здесь.

Сама актриса подробно рассказала о том, почему « Черный и синий» был для нее правильным выбором на недавней пресс-конференции для фильма. В то время как она доверяла энергии режиссера Деона Тейлора и возможности работать вместе с такими актерами, как Тайриз Гибсон, самым важным элементом для нее стал сценарий Питера А. Доулинга.

«Все для меня всегда связано со сценарием, - объяснил Харрис. «Это бросает мне вызов совершенно другим способом? Это эффектный фильм? Будет ли это представлять женщин, в особенности чернокожих, в ином свете? Черно-синие , по ее оценке, делают все это. «Я думаю, что это действительно мощный, эффектный, невероятно важный фильм», - добавила актриса. «Я думаю, что это очень актуально и своевременно - нам нужен такой фильм прямо сейчас». В конце концов, отношения между полицией и их общинами были разрушены на очень публичной сцене со времен Фергюсона.

«Я думаю, что распространение клипов жестокости полиции, которые были зафиксированы на камерах, особенно на телефонах, действительно осложнило эти отношения», - продолжил Харрис. «И нам нужен выход из таких коррумпированных, оскорбительных отношений». Black and Blue стремится предложить решение этой проблемы или, по крайней мере, открыть диалог, который приведет к такому. «Это дает возможность восстановить баланс между отношениями между обществом и полицией; делая его более прозрачным », - сказала она. Действительно, отношения между Алисией и Маусом (Тайриз Гибсон) представляют то, что может быть достигнуто, когда полицейские работают от имени своего сообщества, и это сообщество может доверять им по очереди, или так может показаться из трейлера.

Чтобы лучше подготовиться к роли такого значения, Харрис провел много исследований по работе полиции. В этом ей помогла ее предыдущая роль в « Майами Вайс» , за что она и попала под прикрытие. «Я был в полиции, проводил рейды», - поделился Харрис. «На самом деле я действительно употреблял наркотики; это было действительно страшно. У нас не тот парень.

Совсем недавно она смотрела полицейские интервью на YouTube, которые, по ее словам, были «в основном женщинами-полицейскими, и они следили за ними повсюду и просто показывали свой день». Но даже в большей степени, чем в реальных аккаунтах, она обнаружила, что ей нужно проявить свое воображение. и сочувствие в равной мере. «Как бы это было, если бы это была моя жизнь, а я был полицейским? Я ставлю себя в такую ситуацию ».

Эти попытки экстраполировать ее собственные действия заставили ее так сильно уважать ее характер. Перед лицом коррупции и жестокости полиции у Алисии есть силы быть переменой, даже если она должна сделать это одна. «Абсолютно все, что она ставит на линию, потому что она говорит:« Это неправильно, и я собираюсь подвести черту здесь », - заявила актриса. «Я думаю, это то, что мы все должны сделать. Если мы все сделали это по-своему, то так и произойдут изменения ».

Зрители увидят, как с Алисой сработает позиция, когда Блэк и Блю приедут этой осенью, но почти невозможно не быть вдохновленным страстью Наоми Харрис в то же время.

Следующая статья
Хоакин Феникс Джокер фильм макияж

Джокер: Вы были бы удивлены, сколько веселья у Хоакина Феникса на съемочной площадке

Джокер-звезда Хоакин Феникс говорит, что ему было очень весело во время съемок грядущего фильма DC Comics о злодее Бэтмэна, режиссера Тодда Филлипса.

3132