Новости кино

Black & Blue Cast впечатлен совместным режиссером фильма

Наоми Харрис в черном и синем 2019

Криминальный триллер Sony « Black and Blue» , премьера которого состоится в следующем месяце, имеет звездный состав. Номинант на Оскар Наоми Харрис (« Лунный свет» ) играет полицейского новичка, которого преследуют как преступники, так и полицейские после того, как она записывает незаконное убийство на камеру своего тела. Но в то время как фильм может похвастаться такими именами, как Тайриз Гибсон ( Форсаж и Фрэнк) и Фрэнк Грилло ( Капитан Америка: Гражданская война ) в его актерском составе, сами актеры соглашаются с тем, что режиссер Деон Тейлор отвечает за качество.

На недавней пресс-конференции для Black and Blue участники актерского коллектива спели похвалы Тейлора и указали, какой он совместный создатель. «[Он] действительно понимает, как быть лидером, не навязывая свою волю никому», - заявил Грилло, признав, что ранее он не был знаком с фильмографией режиссера. Несмотря на это, вскоре стало ясно, что энергия Тейлора излучалась в процессе производства и отражалась в трудовой этике на съемочной площадке. «Все эти парни потрясающие, и это является для него свидетельством того, как он всех привлекал», - добавил Грилло. «Я думаю, что это катится сверху».

Наоми Харрис также была незнакома с работой Деона Тейлора, но она быстро поняла, с каким режиссером она работала, когда у них «была одна начальная встреча в Skype, и он ответил на телефон с головой дракона» . Причудливый характер его введения положил ей легко, сразу же предвещая, насколько приятным будет опыт игры в его фильме. «Мы только начали смеяться», - вспомнила она. «Я говорил:« Я не знаю, на что это похоже, но это будет весело ».»

Тайриз Гибсон и Наоми Харрис в черном и синем

Помимо создания приятной атмосферы во время съемок, Тейлор также расширила кругозор Харриса как актрисы. «Деон бросил мне вызов таким способом, которого я никогда раньше не оспаривал, потому что он все о подлинности», - объяснила звезда. «Ему нравится вынимать вещи за пределы сценария и следить за тем, чтобы он был как можно более реальным и как можно быстрее». Режиссер « Черно-синих» иногда даже менял диалог во время съемок ради этой подлинности, которая сохраняла Харрис на цыпочках. «Я - тот, кто любит много готовиться и держать все в секрете, прежде чем меня устроят… Изменение вещей было для меня довольно сложной задачей. Он действительно подтолкнул меня к этому, и это сработало потрясающе ».

Джеймс Мозес Блэк, который произносит самую печально известную в трейлере фразу «Ты уже не черный, теперь ты синий», подчеркнул важность лидерских навыков Тейлора на съемочной площадке. «Он хороший лидер, но ему нравится сотрудничать с актерами». Он указал на синергию в незначительных корректировках сценария, во многом как у Харриса. «Это тот тип сотрудничества, который всегда крутой. Мне нравится работать с людьми, которые сотрудничают ».

Когда 25 октября в кинотеатры появятся « Черно-синие» , они наверняка начнут интенсивную дискуссию о копах и их сообществах. Возможно, это даже вызовет больше наград для восходящей звезды Наоми Харрис. Но помимо захватывающего сюжета и талантливого актера, он также гарантированно поставит имя Деона Тейлора на карту в качестве режиссера для просмотра.

Следующая статья

Джон Фавро хочет сделать праздничный выпуск «Звездных войн» на Disney +

Продюсер Mandalorian Джон Фавро хочет сделать новый праздничный выпуск «Звездных войн» для Disney +, но ему еще предстоит передать его Lucasfilm и Disney.

3131