Статьи

Бэтмен определенно не может быть частью DCEU Canon сейчас

Бэтмен Роберт Паттинсон Джеффри Райт DCEU Canon

Хотя у фанатов могла быть некоторая надежда на то, что The Batman станет частью текущей расширенной вселенной DC, недавние новости о кастингах серьезно помешали его шансам вписаться в устоявшийся канон. DCEU началась в 2013 году с Man of Steel и с тех пор выпустила еще шесть фильмов в рамках своей взаимосвязанной вселенной - но не все из них были хорошо приняты критиками и зрителями, что побудило Warner перезагрузить некоторые из них.

«Бэтмен» уже является серьезным уходом из DCEU, когда Роберт Паттинсон заменил Бена Аффлека в качестве Темного рыцаря , после долгих размышлений о том, останется ли Аффлек в плаще-накидке или нет, а Мэтт Ривз пишет и руководит. Хотя младший Бэтмен не исключает полностью, что Бэтмен является частью DCEU, это кажется более вероятным, и общее слово состоит в том, что это будет автономно от остальной части вселенной, что теперь более или менее подтверждено.

В последнее время было несколько эпизодических новостей о кастинге «Бэтмэна» , но наиболее уместным для его места в каноне является то, что Джеффри Райт ведет переговоры, чтобы сыграть комиссара Джима Гордона , что является захватывающей идеей, за исключением того, что она противоречит канону DCEU. Комиссар Гордон появился в Лиге Справедливости, и его сыграл Дж. К. Симмонс, так что, сыграв в этом роли другого актера, Бэтмен определенно останется вне канона, если только они не найдут очень творческий и эффективный способ оправдать это изменение (и отдых), но это кажется маловероятным.

Дж. К. Симмонс в качестве комиссара Джеймса Гордона в Лиге справедливости

Конечно, это не будет первым и не последним персонажем во франшизе, который пройдет замену актера, но Комиссар Гордон мог связать DCEU с The Batman , В отличие от Паттинсона, нет никакого способа привести этот кастинг в соответствие с каноном, заявив, что это приквел к современным историям DCEU. Хотя Ривз ранее говорил, что Бэтмен будет иметь лишь небольшие связи с большей вселенной DC и определенно не будет историей происхождения (в конце концов, об этом уже говорилось достаточно много раз), многие надеялись, что он все равно каким-то образом подключится к предыдущие фильмы в DCEU, но эти надежды теперь кажутся по-настоящему разбитыми.

У DC есть большая возможность с The Batman (и остальными грядущими фильмами, но этот пока самый большой) успешно перезагрузить свою вселенную и сделать ее таковой, которая будет стоять сама собой, без постоянного сравнение с кинематографической вселенной Marvel , Бэтмен больше не может быть частью нынешнего канона, но он может создать свой собственный и быть ведущим для остальных фильмов в DCEU.

Следующая статья
Рэмбо Last Blood Nighthawks

Рэмбо: последнее убийство последней крови окупается Фильм Сталлоне 1981 года

Ужасная финальная смерть Рэмбо: Последняя кровь отдает дань уважения удаленной последовательности из триллера Сильвестра Сталлоне 1981 года «Ночные ястребы».

3126