Статьи

Бэтмен действительно плохо скрывает свою личность в титанах вселенной DC

Титаны Иэн Глен и Бэтмен в шоке

Версия Бэтмена, изображенная в Титанах DC Universe, плохо справляется с сохранением его тайной личности. Хуже того, этот Темный Рыцарь, кажется, передал свое отсутствие свободы действий обоим своим молодым оруженосцам, поскольку оба Робинса демонстрируют одинаковую неспособность скрыть, кто они и избегают привлечения внимания.

Паранойя Бэтмена относительно его тайной идентичности как плейбоя миллиардера Брюса Уэйна хорошо известна даже тем, кто не регулярно читает комиксы. В течение многих лет Бэтмен скрывал, кем он был от всех в Лиге Справедливости, кроме Супермена, до тех пор, пока ужасные обстоятельства не потребовали, чтобы вся команда разоблачила себя. Единственное явное исключение из этой сети секретности было, когда Дик Грейсон сформировал нового Титана-подростка и почти не пытался скрыть тот факт, что человек, который его усыновил, также был Бэтменом .

Титаны , сезон 2, серия 4 " Aqualad , «показывает, что версия Дика Грейсона из серии« Вселенная DC »испытывает недостаток в подобном чувстве осторожности, когда дело доходит до тайной личности его наставника. Это ясно дает понять, что остальные Титаны знают, кто такой Бэтмен, поскольку они ссылаются на него используя свое имя, Брюс. Логотип WayneTech можно также использовать в качестве заставки на нескольких мониторах суперкомпьютера (предположительно смоделированного на компьютере летучей мыши) в подвале башни Титанов. Предоставление защиты башни с помощью биометрических замков это все еще кажется своего рода очевидной подсказкой, которую Бэтмен будет избегать, теряя брендинг.

В то же время, похоже, что эта версия Бэтмена не слишком много сделала для обучения его молодых подопечных (которые оба приписаны к нему в качестве публичного лица) искусству скрытности и оставаясь незамеченным. На премьере сезона 2 Джейсон Тодд, второй Робин, громко кричал: « Титаны вернулись, суки !» в прямую телевизионную камеру среди бела дня. Но когда дело доходит до неспособности защитить вашу тайную личность, Дик Грейсон - король.

Первый сезон Титанов начался с Дика, пытающегося сбежать его прежняя жизнь как Робин , все еще используя свое настоящее имя, чтобы стать полицейским детективом в Детройте. Он также показал опасную привычку скрываться, не пытаясь замаскироваться и допросить подозреваемых без масок. Не обращая внимания на то, что Дик - красивый мужчина, который склонен трезво мыслить в людях, можно предположить, что он будет, по крайней мере, умеренно признан приемным сыном известного промышленника и филантропа, такого как Брюс Уэйн, даже если бы он этого не сделал. у него есть толпа папарацци после каждого его движения. Тогда, как и в оригинальном комиксе, кажется, что Робин больше мешает, чем помогает, когда дело доходит до Бэтмена сохранение секретности

Следующая статья

Гарри Поттер: реальная причина, по которой вы не должны называть имя Волдеморта

Все боятся произносить имя Волдеморта во франшизе «Гарри Поттер», но вот реальная причина, по которой имя Темного Лорда не следует произносить.

3145