Статьи

Как особый поступок Азиза Ансари в Netflix-2019 с его сексуальными нарушениями

Азиз Ансари Встать Специальный Netflix

Вместо того, чтобы танцевать вокруг этой темы, в своем специальном выпуске Netflix от 2019 года, « Азиз Ансари: прямо сейчас» , Азиз Ансари непосредственно обратился к обвинению в сексуальных проступках, которое было выдвинуто против него в 2018 году. Ансари обвинили в сексуальном проступке в результате чего возник спор о том, могут ли его действия быть таковыми или нет. В то время Ансари выходил из последнего сезона своей серии Netflix, Master of None , и реакция на его обвинения в сексуальных проступках быстро затмила это.

В социальных сетях обвинения в сексуальных проступках поляризовались, поскольку некоторые люди полагали, что Ансари был виновен, в то время как другие полагали, что его действия вызывали вопросы о его личном характере, но не обязательно коррелировали с сексуальным насилием или хищническим поведением. После обвинения в январе 2018 года, Master of None был неофициально приостановлен, а Netflix оставил дверь открытой в течение третьего сезона. Помимо краткого появления в продовольственном шоу Netflix Ugly Delicous , Азиз Ансари: Прямо сейчас отмечает первый экранный комик за приблизительно два года, и он не тратил время на обсуждение обвинения.

В начале « Азиз Ансари: прямо сейчас» Ансари начинает с шутки о том, что его приняли за комика Хасана Минхая, но изюминка наступает, когда Ансари переворачивает комментарий, чтобы предположить, что Минхад обвиняется в сексуальном проступке, а не он. После этого он раскрывает свои мысли по поводу обвинения и того, как оно изменило его:

«Временами мне было страшно, иногда я чувствовал себя униженным, иногда мне было неловко. И, в конечном счете, я просто чувствовал себя ужасно, когда этот человек так себя чувствовал. И примерно через год я просто надеюсь, что это был шаг вперед». Это продвинуло меня вперед, заставило задуматься. Надеюсь, я стал лучше. Я знаю, что это не самый веселый способ начать комедийное шоу. Но для меня важно, чтобы вы знаю, что я чувствую по поводу всего этого, прежде чем мы проведем эту ночь вместе.

В целом Ансари в основном рассказывает о культуре 2019 года в своем новом особом Netflix. Он в шутку раздражает членов аудитории, указывая пальцем на них, но только на комментарии к комментариям о том, насколько общество изменилось за последнее десятилетие и, конечно, насколько он изменился с тех пор, как его обвинили в сексуальных проступках.

Он также обсуждает парки и участки отдыха, которые не выдерживают, наряду с некоторыми из его прошлых битов стояния. В частности, Ансари выражает признательность музыканту Р. Келли - обвиняемому сексуальному хищнику - и расширенной шутке из его первого особого выступления, а также шутке из его второго особенного, когда он описывает «удивительные вещи» , которые делала Келли. «Чувак, им лучше не снимать эти клипы. У меня был сложный год, как он есть », - говорит Ансари. С его точки зрения, «Вы не можете судить обо всем по стандартам 2019 года».

Азиз Ансари: Прямо сейчас завершается комическим возвращением к своему начальному поведению. Он снова говорит тихо и предполагает, что он более самосознан, чем когда-либо прежде. « Я не был достаточно благодарен» , - говорит Ансари, прежде чем поблагодарить аудиторию за поддержку. « Мне казалось, что я умер. В некотором смысле, я сделал. Этот старый Азиз ... он мертв. Все, что у нас есть, это момент, в котором мы находимся, и люди, с которыми мы вместе » . Ансари ошеломляет своего особенного Netflix размышлениями о не столь далеком прошлом.

Следующая статья
Звездные войны 9 Восстание Скайуокера Хейден Кристенсен в роли Анакина Скайуокера, Кэрри Фишер в роли Леи Органы и Марк Хэмилл в роли Люка Скайуокера

Что нужно сделать в «Звездных войнах 9», чтобы на самом деле положить конец саге Скайуокера?

Звездные войны 9: Восхождение Скайуокера приведёт Сагу Скайуокера к эпическому завершению. Но что на самом деле должно произойти, чтобы завершить историю?

3207