Статьи

Стрелка меняет одну часть канона Смолвиля. Почему?

Том Веллинг в роли Кларкента с Смолвиль Сити

Событие пересечения Кризиса в Бесконечных Землях меняет один аспект канона Смолвиля , но оставляет все остальное таким, каким оно было. Предстоящий кроссовер вернет ферму Кент Кларк Кент (Том Веллинг) , который продал его в 10 сезоне. Ферма Кентов была домом Кларка для большей части серии. Он даже использовался как дом Супермена Земли-38 (Тайлер Хёхлин) в прошлогоднем кроссовере Elseworlds .

Ферма была в семье Кентов в течение четырех поколений, включая Кларка. В течение многих лет им управлял его отец Джонатан (Джон Шнайдер), который часто боролся с финансовыми проблемами и удерживал ферму на плаву. Ферма отправилась к Марте (Аннет О'Тул) после трагической смерти Джонатана в пятом сезоне. В десятом и последнем сезоне Смолвиля Марта подарила Кларку договор на ферму Кентов в качестве свадебного подарка. Кларк размышлял над тем, что делать с фермой, и в конце концов решил продать ее. Кларк и Лоис (Эрика Дюранс) затем переехал в квартиру Метрополис. В финале серии из двух частей Кларк заявил, что нашел покупателя для фермы. Но в продолжении комиксов, Смолвиль, 11 сезон , Кларк возвращает ферму.

Продюсер Arrowverse Марк Гуггенхайм в своем твите сказал, что 11 сезон Смолвиля будет рассматриваться как канон, но на него не будет прямой ссылки , за исключением фермы Кент. Как отмечает Гуггенхайм, ферма Кентов была выкуплена « за кадром ». Уже предполагалось, что ферма Кент появится в кроссовере, так как это было замечено в установить фотографии с Томом Веллингом Элизабет Туллох, Эрика Дюранс и Тайлер Хечлин. Возвращение Уэллинга в роли Кларка Кента огромно, но для фанатов Смолвиля это так много значит, что Кентская ферма тоже возвращается. Это было знаковое место всей серии и то, что зрители больше всего отождествляют с Смолвилем . Поэтому вполне естественно, что он возвращается в кроссовере Arrowverse. В конце концов, кроссовер Elseworlds специально решил сыграть песню Смолвиля при показе фермы Кент.

В течение десяти сезонов шоу было несколько повторяющихся мест, таких как особняк Лекса, Коготь, Сторожевая башня, Ежедневная Планета , LutherCorp и пещеры Каватч, но ни одна из них не является более знаковой для Смолвиля, чем ферма Кентов, место, где Кларк впервые начал свое путешествие в пилотном эпизоде. Именно на ферме Кентов фанаты увидели, как Джонатан дает отцовский совет Кларку, Лана (Кристин Кройк) навещает Кларка на его чердаке и многое другое. Кларк жил там почти всю серию, а также был временным домом Лоис, Кара (Лора Вандервоорт) и Ланы. Ферма Кента - одно место, которое оставалось ключевой частью шоу на протяжении всего его запуска.

Возможно, именно поэтому Кризис на Бесконечных Землях удерживает ферму Кентов. Чтобы «Стрелка» включила шоу в свой кроссовер, для « Кризиса на бесконечных землях» , возможно, было необходимо использовать самую важную сцену Смолвиля .

 

Следующая статья
Dragon Ball Готен Стволы Великих Обезьян

Шар Дракона: почему Готен и сундуки никогда не превращались в великих обезьян

Превращение в Великую обезьяну - одна из самых важных способностей саян. Но эта способность не передается Стволами или Готеном. Вот почему

3092