Статьи

Стрелка уничтожена [SPOILER], чтобы начать кризис на бесконечных землях

Стивен Амелл в роли Оливера Квин и Ламоника Гарретт в качестве монитора

Стрелка сезона 8 стартовала Crisis On Infinite Earth с буквальным ударом - уничтожив Землю-2. Одноименный флагманский сериал CW сейчас находится в завершающем сезоне и готовится к массовому кроссоверу Arrowverse этого года. После событий Стрелы 7 сезона Оливер Куин ( Стивен Амелл ) покинул свой мир, Земля-1, чтобы присоединиться к монитор (LaMonica Garrett) в стремлении предотвратить уничтожение Мультивселенной. Но кризис уже начался и унес крупную жертву на Земле-2.

Кризис на Бесконечных Землях - это событие, в котором судьба всего Мультивселенной поставлена на карту, но в личной заметке для Зеленой Стрелы космический Армагеддон приводит к его смерти, согласно Монитору. Полагая, что его гибель является свершившимся фактом, Оливер теперь выполняет миссии для загадочного космического существа в надежде на то, чтобы остановить кризис от разрушения миллиардов миров. В премьере 8-го сезона « Стрелы» , «Скворец», Зеленая стрела отправилась в версию своего родного города на Землю-2, где он пропал без вести на острове Лиан Ю в течение 12 лет вместо 5. Квест Оливера состоял в том, чтобы получить карлика. звездные технологии от Queen-Merlyn, объединенной компании, созданной его матерью Мойрой (Сюзанной Томпсон), которая выходит замуж за Малкольма Мерлина ( Джон Барроумен ). Говоря о мертвые персонажи живые на Земле-2, Оливер также обнаружил, что Адриан Чейз (Джош Сегарра) - это новый капюшон на Земле-2 (загадочно заменяющий Роберта Квин), а его лучший друг Томми Мерлин (Колин Доннелл) - Темный лучник.

В то время как Оливер выполнил свою миссию, «Город скворцов» закончился трагедией, «Зеленая стрела» ничего не могла поделать: волна антивещества охватила Землю-2 и разрушила всю планету. Оливер наблюдал за тем, как Мойра и Томми были разделены антивеществом, и он едва избежал благодаря устройству, изобретенному Cisco Рамоном (Карлос Вальдес), которое позволило Джону Дигглу (Дэвид Рэмси) прыгнуть на Землю-2, чтобы присоединиться к Оливеру. Насколько фанаты знают, единственным выжившим после разрушения Земли-2 является Лорел Лэнс (Кэти Кэссиди), которая является реформированным злодеем Черной Сиреной и приняла мантию как Черная Канарейка этого мира.

Гибель Земли-2 была предвещена на этой неделе в эпизоде «Вспышки» , «Вспышка молнии». Барри Аллен (Грант Гастин) искал помощи у Джея Гаррика из «Земли-3» (Джона Уэсли Шиппа), чтобы найти способ увидеть Кризис для себя; Вспышка смогла мысленно столкнуться с кризисом, но он стал свидетелем разрушения миллиардами реальностей волной антивещества, в том числе гибелью его друзей и его жены Ирис Вест-Аллен (Кэндис Паттон). Когда Гаррик показал Барри карту Мультивселенной, которую он сделал, она показала красную стрелку, указывающую на Землю-2, которая станет местом следующего крупного вторжения антивещества - именно то, что произошло на Стрелке .

Команда Flash впервые посетила Землю-2 в эпизоде «Вспышка 2», эпизод 13 «Добро пожаловать на Землю-2», который должным образом открыл дверь в Мультивселенную, включая Землю-38, дом Супергерл (Мелиссы Бенуа) и даже Контролируемая нацистами Земля-Х. Земля-2 является домом Харрисона Уэллса (Том Кавано) и его дочери Джесси (Виолетт Бин), которая стала гонщиком по имени Джесси Квик . Земля-2 имеет несколько заметных отличий от Земли-1, в том числе заметный золотой оттенок ее окружающей среды, и Город Гориллы можно найти спрятанным в африканских джунглях Земли-2. Атлантида также существует на Земле-2, что открывает возможность для Аквамена защитить океаны этого мира. Благодаря виду маски Бэтмена на Лиана Ю и Эдриан Чейз цитирует Брюс Уэйн На Стрелке мы также теперь знаем, что у Земли-2 есть свой Бэтмен.

Пока неизвестно, пережил ли кто-нибудь еще, кроме Лорел Лэнс, разрушение Земли-2; Лорел должна жить, чтобы она могла присоединиться к Dinah Drake Black Canary (Джулиана Харкави) и Mia Smoak (Кэтрин Макнамара) в потенциальном Arrow Spinoff , Тем не менее, потеря Земли-2, которая была местом многих незабываемых приключений на «Вспышке» , является поистине трагическим событием, и это эффективный и запоминающийся способ позволить Стрелке забить домой только то, что поставлено на карту в Кризисе на Бесконечных Землях .

Следующая статья

Руководство для персонажей и персонажей Netflix

Кто в прачечной самообслуживания и где вы их видели раньше? Вот полный набор актеров для последней функции Netflix Стивена Содерберга.

3125