Статьи

У Arrow наконец-то появилась хорошая черная канарейка после восьми сезонов

Arrow Сезон 8 Черная канарейка Лорел

Когда серия CW близится к завершению, Эрроу наконец-то дает фанатам настоящую «Черную канарейку», поскольку последняя версия супергероя DC Comics - самая точная интерпретация комиксов о «Черной канарейке». Казалось бы, Лорел Лэнс (Кэти Кэссиди) из Earth-2, которая взялась за мантию «Чёрной канарейки» к концу 7 сезона, превратится в более знакомую версию персонажа комиксов, когда шоу вернется. для своего восьмого и последнего сезона в октябре.

Персонаж начинал как злодей Черная сирена , которая дебютировала в эпизоде 2 сезона «Вспышки», когда она перешла на Землю-1. Персонаж вернулся в пятый сезон Арроу, прежде чем присоединиться к главному составу в шестом сезоне. В течение долгого времени Черная Сирена колебалась между добром и злом, часто затрудняя определение, на чьей стороне она действительно. Искупительная арка в 7 сезоне, наконец, выровняла Черную Сирену с Оливером Куином и Team Arrow. В конце концов она решила вернуться на Землю-2 в качестве новой Черной Канарских островов.

Трейлер Arrow сезона 8 раскрыл новый костюм Лорел для предстоящего пробега, и новый облик персонажа цементирует ее превращение в Черную канарейку из комиксов. В DC Comics основная версия Black Canary, как и Arrow 's Black Siren, родом из Земли-2. Она мигрировала на Землю-1, когда ее вселенная была уничтожена событием комикса « Кризис на бесконечных землях », которое фактически перезагрузило вселенную DC. Сезон 8 может идти в том же направлении, что и Лорел, поскольку версия кроссовера от Arrowverse находится прямо за углом.

Стрелка Черная Канарейка Сезон 8 Новый Костюм

В течение серии, Стрелка неоднократно меняла личность "Черной канарейки" , Мантия постоянно обменивается руками, и каждый персонаж, который берет имя, помечается как настоящая Черная канарейка, но это никогда не длится. Сара Лэнс (Кейти Лотц) была первой Черной Канарейкой Эрроу, прежде чем ее сменила сестра Лорел. После того, как Лавер был убит Дэмиеном Дарком в 4-м сезоне « Стрелы» , оказалось, что сериал только что убил культового супергероя DC Comics и основной любовный интерес Оливера к комиксам.

В 5-м сезоне Арроу бросил огромный поворот, представив следующую черную канарейку - Дину Дрейк Джулианы Харкави. В то время Дина считалась самой точной книгой комиксов, поскольку она единственная из трех, кто разделил девичью фамилию своего комикса, «Дрейк», и ее подлинный «Кэнэри-Крик». С каждой версией Стрелка приближается на один шаг к настоящей Черной Канарейке, и теперь новая Черная Канарейка вошла в микс - вместе с историей Земли-2 - как раз к финальному сезону шоу.

Следующая статья

Yamcha - самый недооцененный персонаж Dragon Ball

Yamcha - самый недооцененный (и неуважительный) герой во франшизе Dragon Ball. Вот почему он лучше, чем ему доверяют.

3248