Статьи

Арестованная разработка: почему Марта была переделана

Арестованная девелопмент Marta Recast

Одним из ключевых персонажей в первом сезоне « Арестованного развития» была Марта Эстрелла, но играющая ее актриса фактически изменилась на полпути во время своего выступления в ситкоме. Арестованное развитие дебютировало на FOX в 2003 году, рассказывая историю ранее богатой, крайне неблагополучной семьи Блутов, в основном сфокусированной на Майкле Джейсона Бейтмена.

В то время как у Блютов было много причин не любить и не доверять друг другу (а иногда даже не нуждаться в них), одна из самых больших в первом сезоне « Арестованного развития» была Отношения Марты с Майклом (Джейсон Бейтман) и Гоб (Уилл Арнетт). Она начинала в третьем эпизоде «Воспитывая Бастера» в роли подруги GOB, актрисы мыльной оперы на испанском языке. Распад пары, потому что GOB игнорирует ее, и она позже становится романтично связанной с Майклом.

Когда ее впервые представили, Марту сыграла Леонор Варела, которая появилась в вышеупомянутом третьем эпизоде и второй партии Марты «Ключевые решения». Тем не менее, после съемок она взяла на себя роль в фильме Voces Inocentes , и поэтому ей пришлось отказаться от этой роли из-за конфликтов в расписании. С седьмого эпизода Арестованное развитие В первом сезоне вместо Марты сыграла Патрисия Веласкес, которая продолжила играть еще четыре эпизода, завершив свой финальный эпизод «Консервы из говядины». Изменения работали с юмором сериала, так как он соответствовал принципам работы мыльных опер, что также делало его забавным мета-прикосновением.

Арестованный Девелопмент Марта Майкл

После ухода из Arrested Development Варела в основном работала в фильмах на испанском языке, хотя с тех пор она появлялась на американском телевидении, за что получила звания Агентов ЩИТА и Смертельного оружия . Валаскес, тем временем, также появился в ряде испанских фильмов, а совсем недавно участвовал в фильме «Проклятие Ла Льорона» .

Несмотря на всю мета-природу Арестованного Развития , никто в сериале, казалось, не заметил или не признал изменения. Поклонники, однако, осознавали и придумали способ их дифференциации. Персонаж A называется Marta 1.0, а затем версия B известна как Marta 2.0, очень похоже на Арестованная девелоперская компания Lucille / Lucille 2 gag

В конечном итоге Марта бросила братьев Блутов, увидев их, и Бастера, которые боролись за нее, потому что для ее семьи это была самая важная вещь в мире. Возможно, это послужило кратковременным тревожным звонком для Гоба и Майкла, но вскоре они снова ссорились. Хотя последующие сезоны - в том числе Возрождение арестованного развития Netflix - будет охватывать аналогичную позицию с GOB и любовными интересами Майкла, сама Марта никогда официально не вернется после сезона 1. Однако, в третьем сезоне «Forget-Me-Now», еще одна Марта, получившая название Marta 3.0, представлена как женщина Майкла, когда-то датированная. Сценаристы решили сделать это в пост-продакшн, чтобы продолжить шутку с Мартой, но вряд ли это та же самая Марта, что и предыдущие два.

Следующая статья
Бенедикт Камбербэтч в роли Хана и Захари Квинто в роли Спока в «Звездном пути во тьму»

Звездный путь: Происхождение и использование нервного щепотка вулкана

Нервная щепка Вулкана - одна из самых крутых частей канона Звездного пути и имеет богатую историю, как в повествовании, так и за кулисами.

3153