Статьи

Почему специальные комедийные фильмы Энтони Джесельника Netflix такие агрессивные

Энтони Джесельник агрессивно подходит к своим шуткам, в том числе к комедийным событиям Netflix. У американского комика есть два спецпредложения на Netflix , предусмотренных в « Мысли и молитвы» (2015) и « Пожар в родильном отделении» (2019), которые могут оставить многих зрителей в неловком, но заинтригованном состоянии.

В начале 2000-х Джесельник участвовал в нескольких жареных сериалах Comedy Central. Одно только его присутствие вдохновляло на шутки его более опытных комедийных сверстников, но он не сдерживался, когда правильно жарил знаменитостей вроде Розанна Барр , Чарли Шин и Дональд Трамп. С тех пор Йесельник приобрел широкую популярность благодаря своему агрессивному и бескомпромиссному юмору. В сентябре 2019 года на Comedy Central состоялась премьера фильма « Добрый разговор» с Энтони Есельником.

По общему признанию, Джесельник построил всю свою карьеру на темной комедии . Однако, как и многие фальшивые комиксы, он не просто говорит оскорбительные вещи, чтобы просто спровоцировать аудиторию, но скорее критикует общепринятые культурные нормы и информирует людей о своих собственных проблемах и неуверенности.

Кто целится Энтони Есельника в свои специальные предложения Netflix

Энтони Есельник в Мысли & amp; Молитвы Netflix

Есельник в основном нацелен на родителей и использует искусную сценическую персону для преодоления их худших страхов. В « Мысли и молитвы» Есельник начинает с шутки о ребенке, пойманном в горячую машину, которая автоматически оскорбит многих мужчин и женщин. Затем он рассказывает шутку о женщинах, которые не могут справиться с сарказмом. Но Джесельник быстро переключает передачи, чтобы оценить момент: «Если вы, ребята, смеетесь над этой шуткой ... все шоу идет великолепно». Джесельник постоянно напоминает зрителям, что они заплатили, чтобы развлекаться, и что он там, чтобы провоцировать. В обоих спецпредложениях Netflix Есельник определяет уровень чувствительности аудитории и начинает шутить о сексуальных преступниках, серийные убийцы , мертвые животные, рак и угрозы для детей.  

Кроме того, Джесельник нацелен на «Полицейскую шутку». На первый взгляд комик, кажется, воплощает в себе чрезмерно уверенные черты мужской личности и использует это предубеждение для своей высокомерной сценической личности. « Мысли и молитвы» Netflix включают в себя длинный комментарий о принятом этикете в социальных сетях, в котором Есельник обсуждает, как люди обычно предлагают неискренние или болезненно предсказуемые комментарии после трагедий, на что ссылается название этой акции. Есельник нацелен на людей, которые считают, что комиксы должны просто рассказывать беззаботные шутки, а не ввязываться в противоречивые дискуссии об обществе. Есельник напоминает зрителям, что «я не рассказываю темные шутки, потому что я комик. Я комик, потому что рассказываю мрачные шутки.

Jeselnik использует отложенные линии удара, чтобы нацеливаться на людей, которые смеются или реагируют слишком быстро. Например, он будет вести аудиторию как традиционный комикс , но затем завершит в темном, темном месте. В книге « Огонь в родильном отделении» он говорит: «Если вы не получили ни одной шутки, то как вы выяснили Netflix?» В то время как « Мысли и молитвы » Есельника в основном объясняют - дают и принимают комментарий о том, о чем можно шутить - Огонь в Родильное отделение показывает, что Джесельник охватывает повествовательный аспект своей профессии, и в то же время держит аудиторию в стороне от своей сценической личности и мотивации. По Есельнику, «Я не пытаюсь эту шутку, я хвастаюсь ».  

Энтони Есельник в «Огне в родильном доме Netflix»

В середине « Мысли и молитвы » Есельник делает убедительное заявление: «Я не очень хорош с детьми. Это моя точка зрения. Вот о чём вся эта штука ». Оба события Netflix включают в себя несколько шуток о причинении вреда детям, что является шокирующим на первый взгляд, но похоже, что Джесельник признает свои опасения по поводу неудачи. Джесельник часто обсуждает свое детство и вовлекает различных участников в темные шутки, чтобы нарисовать искаженный семейный портрет, который связан с его самооценкой, которую он ловко маскирует повышенным чувством себя. В « Мысли и молитвы» в течение последних 20 минут Джесельник отодвигает занавеску, чтобы получить личный комментарий о семье, ответственности и трагедии. Неудивительно, что бит заканчивается темной однослойной игрой. Он также заявляет: «Мне нравится проверять себя, шутить о ужасных вещах и ничего кроме».  

В каждом особом Netflix, Jeselnik подталкивает и заставляет аудиторию думать за пределами того, что они знают, чтобы быть правдой. Он носит Черную Шляпу и принимает роль злодея, чтобы разоблачить сомнительное поведение человека. Во время « Огня в родильном отделении» Джесельник говорит: «Я думаю, что комедия с отрывом от груди не всегда должна быть смешной… иногда речь идет об указании на несправедливости в мире, даже если она не популярна». Он сравнивает и противопоставляет трагедии казалось бы, подразумевать, что каждый сражается со своими личными войнами глубоко внутри. Остается вопрос: сколько усилий вы хотите приложить к каждому? Энтони Джесельник полагает, что иногда полезно просто смеяться над страхами, неудачами и семейными проблемами, а не представлять миру фальшивую персону. И в этом заключается ирония сценической личности комика.

Следующая статья
Человек-паук вдали от дома покидает MCU

Вдали от дома Твист это идеальный способ написать человека-паука из MCU

Человек-паук: Средне-титулованный клиффхангер «Далеко от дома» создал прекрасную возможность вывести Человека-паука из кинематографической вселенной Marvel.

3207