Статьи

Американская история ужасов: каждый персонаж, которого сыграла Таисса Фармига

Американская история ужасов Taissa Farmiga Персонажи

Вот каждый персонаж, которого Таисса Фармига сыграла в « Американской истории ужасов» . Фармига была одной из молодых, ярких звезд, которую создатель сериала Райан Мерфи снимал в течение нескольких сезонов « Американской истории ужасов» , которая выходит в 9 сезоне в 2019 году, а 10-й сезон появится в будущем.

Фармига была одним из первых актеров Американской истории ужасов, поскольку она появилась в дебютном сезоне шоу. Она быстро превратилась в одного из актеров Мёрфи. Появление в сериале ужасов, казалось бы, открыло перед актрисой множество дверей, особенно в жанре ужасов. В 2015 году она снялась в комедии « The Final Girl» и озаглавила сверхъестественный ужас 2018 года «Монахиня» . Фильм был побочным продуктом Заклинание серии фильмов В частности, ее старшая сестра Вера Фармига.

Фармига не планируется появляться в Американская история ужасов: 1984 , У нее был опыт работы со слэшерами, поэтому она не была бы чужой для этой концепции. Сезон будет сосредоточен на группе юных вожатых, и Фармига может легко вписаться в одну из ролей. Но даже если она не вернется в 9-й сезон (или 10-й сезон, в этом отношении), она уже была увековечена во вселенной American Horror Story только на основе своих прошлых персонажей.

Фиолетовый Хармон в Американской Истории Ужасов: Дом Убийства

Дом Убийства Фиолетовых Хармонов

Фармига дебютировала в « Американской истории ужасов» с изображением Вайолет, единственного ребенка Бена и Вивьен. Она неохотно переехала со своими родителями в Лос-Анджелес после того, как семье был нужен новый старт. Вайолет уже была злым подростком, но переезд в печально известный Дом убийств еще больше усугубил ситуацию. Она познакомилась и в конце концов начала встречаться Тейт Лэнгдон молодой человек, который, как она думала, был одним из пациентов ее отца. Позже выяснилось, что Тейт был призраком, пойманным в ловушку в доме после того, как его убили за проведение стрельбы в школе. Боль и ужас, вызванные домом, заставили Вайолет покончить жизнь самоубийством, что заперло ее собственный дух в доме. Она оттолкнула Тейт, но Вайолет позже воссоединилась со своими родителями, так как они тоже умерли, живя в доме. Вайолет и остальная часть семьи Хармонов появятся в 8 сезоне.

Зои Бенсон в американской истории ужасов: Ковен

Американская история ужасов Ковен - Тайсса Фармига в роли Зои

Фармига вернулся в 3-й сезон « Американской истории ужасов» , Ковен , чтобы сыграть Зою Бенсон. После случайного убийства своего парня Зою отправили в Академию мисс Робишо, школу для молодых ведьм. Зоя не знала, как справиться с новыми силами, которые были ей дарованы. Там она находилась под руководством Всевышнего, Фиона Гуд и директор, Корделия Фокс, которая также оказалась дочерью Фионы. У Зои были проблемы с другими ведьмами, особенно Мэдисон Монтгомери ее самый большой конкурент Когда Ковен пытался выяснить, кто заменит Фиону как Верховного, Зоя была главным кандидатом, пока ее не убили. Корделия позже возродила ее и заняла должность Верховного. Зоя была назначена членом Совета новых ведьм.

Софи Грин в американской истории ужасов: Роанок

Американская история ужасов

Фармига снял несколько сезонов, прежде чем вернулся на второстепенную роль в американском 6-м сезоне ужасов , Роаноке . Она изобразила Софи Грин, молодую женщину, которая была фанатом документального сериала My Roanoke Nightmar e. Благодаря своей любви к сериалу Софи создала фанатский сайт "Армия Роанок". Она и ее друзья Тодд и Майло решили посетить место привидений в ночь Кровавой Луны. Группа снимала экспедицию для своих последователей, но начали происходить очень зловещие события. Как только Тодд был убит, Софи и Майло нашли убежище в соседнем производственном трейлере. Они пытались предупредить находящихся внутри дома, что опасность реальна, но Софи и Майло были схвачены колонистами. Они были тогда принесены в жертву и сожжены.

Вайолет Хармон и Зои Бенсон в американской истории ужасов: Апокалипсис

Американская история ужасов

Фармига появилась в « Американской истории ужасов» 8-го сезона, чтобы повторить роль двух своих бывших персонажей. Поскольку Апокалипсис был пересечением между Домом убийства и Ковеном , актриса изобразила Вайолет Хармон и Зою Бенсон. Когда Вивьен была пропитана Тейт в первом сезоне, она по незнанию родила Майкла, Антихриста. Корделия и шабаш взяли на себя обязательство предотвратить апокалипсис, но сначала им нужно было больше подробностей о молодости Майкла. Корделия отправила Мэдисон для расследования Дома убийств, где она встретила Вайолет. Молодой Хармон до сих пор не признал Тейта. Мэдисон пыталась убедить Вайолет, что прошлые действия Тэйта были результатом того, что злой дом использовал его как сосуд. Поговорив с Мэдисон, Вайолет помирилась с Тейт.

До апокалипсиса Зою показывали как наставника и инструктора в Академии мисс Робишо. Она гордилась тем, что научила своих ведьм, и возлагала большие надежды на Мэллори, молодую женщину, которая, как она верила, станет следующим Всевышним. Позже Зои была убита, когда Майкл проник в академию и уничтожил Ковен. Корделия, Мэдисон, Мэллори и несколько выживших ведьм перегруппировались до того, как разработали план. Используя уникальные способности Мэллори, они смогли сбросить график и не дать Майклу принести апокалипсис. Новая хронология полностью изменила смерть Зои, поэтому она продолжала преподавать в Академии мисс Робишо.

Следующая статья
Фрэнк Дарабон The Walking Dead AMC

Почему Фрэнк Дарабон покинул Ходячих мертвецов

Фрэнк Дарабонт был инструментальной фигурой в первых двух сезонах «Ходячих мертвецов», но его уход из шоу был несколько резким.

3162