Статьи

Почему [СПОЙЛЕР] умер так рано в 3 от ада

3 Из ада Роб Зомби

Ужас 3 кВ 3 «Из ада» шокировал фанатов тем, что рано убил ключевого персонажа, и вот почему режиссер Роб Зомби вырезал их из оставшейся части фильма. В то время как Зомби снял несколько фильмов в течение своей карьеры, он наиболее тесно связан с его первоначальными творениями, семьей Светлячков. Представленный в 2003 году в Доме 1000 трупов, Отис (Билл Мозли), Бэби (Шери Мун Зомби) и капитан Сполдинг (Сид Хейг) продолжали требовать больше жертв, выступая против адвоката, возможно, еще более безжалостного в Сиквел 2005 Отклонения дьявола. Теперь они вернулись как часть последней попытки Зомби, 3 From Hell.

В « 3 из ада» трое членов семейства Firefly начинают новую волну убийств, но, как выяснили фанаты, на самом деле это не те, на кого большинство ожидали. Несмотря на то, что первоначальный маркетинг по-прежнему заставлял фанатов полагать, что Отис, Бэби и Сполдинг вернулись в седло, оказалось, что Сполдинг не входит в титульное трио. На самом деле он совсем не в новом фильме.

Как стало ясно в последние недели, Хейг не является крупным игроком в 3 From Hell, но можно с уверенностью сказать, что большинство фанатов Firefly все еще не готовили капитана Сполдинга к бесцеремонному убийству всего через несколько минут после начала фильма. Прежде чем Отис и Бэби удалось сбежать из тюрьмы с помощью недавно представленного брата Фокси (Ричард Брэйк), Сполдинг казнен за его преступления, так как он Отис и Бэби находился в камере смертников с тех пор, как выжил. встреча с полицией в конце Дьявола Отклоняет. После этого Сполдинг едва упоминается снова, но благодаря недавнему интервью EW, проведенному с Зомби, мы знаем, почему бывший клоун так редко использовался в « 3 из ада».

«Фильм, который я подготовил к съемкам, и готовился начать съемку, это были капитан Сполдинг, Отис и Бэби, три оригинала. Но через три недели после съемки мне позвонил Сид Хейг. Он был в больнице, и он только что перенес операцию, и теперь он выздоравливал в реабилитационном центре. Я, господи, это серьезное дело. Итак, я пошел к нему, и он резко изменился с в прошлый раз я видел его. Потому что Сид, он большой и крепкий, а теперь он маленький, как скелет.

«Итак, я был, о-о, чувак. Я вроде понял, что да, он в грубой форме. Итак, в тот момент я был немного ошеломлен. Я создал этого персонажа Фокси для Ричарда Брэйка. [...] A многие сцены с Фокси должны были быть Сполдингом, и я крутил все вокруг, поэтому мне не приходилось переписывать каждую вещь. [...] Я знал, что было очень важно [Хейг] быть частью фильма. Lionsgate был хорошо, что я как-то подкрадываюсь к нему за один день, чтобы выстрелить как можно больше. Я должен был убедиться, что ничего не пошло не так. Так что я получил его, я выстрелил во все, что мог выстрелить ».

Сид Хейг в 3 Из Обложка Ада Изображение

Хотя вышеприведенное интервью было опубликовано за несколько дней до выхода 3 From Hell , даже без него фанаты, вероятно, смогли бы разобраться. Во-первых, Хейг был вновь принят в отделение интенсивной терапии после несчастного случая и сейчас восстанавливается. В течение двух лет этому мужчине 80 лет, и, несмотря на то, что он все еще способен набирать некоторые из старого отношения Сполдинга во время своих коротких тюремных сцен, ясно, что Хейг не совсем пугающее присутствие, которым он когда-то был, и не в лучшем здоровье.

Как ни разочаровывает то, что роль Хейга в 3 из «Ада» не могла использовать капитана Сполдинга в полной мере для персонажа, объяснение режиссера, безусловно, представляет логическую причину, почему это так. Поклонники не потерпят изменения в культовой роли, но даже если его не включить, это тоже расстроит. По крайней мере, так у Сполдинга появился короткий миг, прежде чем его персонаж был выписан, а короткая сцена в фильме, по крайней мере, доказывает, что Бэби и Отис чувствуют боль от его потери, поскольку все они любили друг друга в своих собственный витой путь.

Тем не менее, некоторые фанаты могут утверждать, что не было необходимости убивать Сполдинга в « 3 из ада», так как он мог просто остаться в тюрьме или сбежать отдельно от других и оставить свою судьбу в воздухе. Однако драматически эти сценарии не имеют смысла. Физическое состояние Хейга не сделало бы независимый побег Сполдинга правдоподобным, и также невозможно представить членов его семьи, оставляющих его гнить в тюрьме после того, как он сам вышел. Кроме того, Зомби вполне может захотеть снять четвертый фильм, продолжающий сагу о Светлячке, и, как ни печально, но Хайг многие не будут появляться, когда бы ни наступало это время.

Следующая статья

Кто лучший персонаж HBO? Почему, очевидно, проволока Омар

Кто лучший персонаж HBO всех времен? С извинениями Тони Сопрано, явным победителем стал Омар Литтл из The Wire (Майкл К. Уильямс).

3149