Трейлеры

Трейлер 1917 № 2

Трейлер № 2 для Сэма Мендеса 1917

Самый новый трейлер для Сэм Мендес «Эпопея Первой мировой войны 1917 года отправляет молодых британских солдат Джорджа Маккея и Дина-Чарльза Чепмена в гонку, чтобы спасти день. Великая война, возможно, произошла более 100 лет назад, но создатели фильма по-прежнему очарованы конфликтом, который охватил большую часть Европы с 1914 по 1918 год и в конечном итоге стоил жизни почти 20 миллионам человек.

Например, в прошлом году, Властелин Колец Питер Джексон что вряд ли удар с них не может стареть , документальный фильм с использованием восстановлен и раскрашенные кадры фильма , чтобы нарисовать душераздирающий портрет реальных людей , которые сражались и погибли в так называемом «войне до End All Wars.» Skyfall режиссер Мендес стал последним директором , чтобы предложить свой взгляд на войну, и его уникальное видение действительно, используя обман фильм , чтобы сделать весь фильм , кажется, происходит в одном непрерывном выстреле (в стиле Алехандро Г. Иньярриту в оскароносной Birdman ) , Звезды фильма Маккей и Чэпмен в роли молодых британских солдат, которым поручена опасная миссия: прорваться через вражескую территорию и донести сообщение, чтобы батальон не попал в ловушку. Если они потерпят неудачу, сотни солдат погибнут, в том числе собственный брат Чепмена.

В последнем трейлере 1917 года от Universal Pictures излагаются потрясающе высокие ставки этой истории, настраиваются миссии Маккея и Чепмена и дается вкус мучительных боевых действий фильма и человеческой драмы. Смотрите трейлер в свободном месте ниже:

Помимо главных звезд Чепмена и Маккея, в трейлере также можно увидеть звездных друзей Бенедикта Камбербэтча и Колина Ферта. Но, возможно, настоящая звезда фильма - известный кинематографист Роджер Дикинс, который поделился своим опытом, чтобы помочь Мендесу воплотить свое видение Великой войны. Конечно, Дикинс был номинирован на 13 наград Академии за всю свою карьеру, не выиграв, пока он, наконец, не забрал домой приз в своей счастливой 14-й номинации, выиграв за то, что снял объектив Дениса Вильнева « Бегущий по лезвию 2049» . Просто проезжая мимо трейлера, Дикинс - хорошая ставка, чтобы выиграть свою 15-ю номинацию на Оскар, и, возможно, он захочет освободить место в своем трофейном кейсе для своего второго приза.

В 1917 году режиссер Мендес сам не чужд Оскару Славе, выиграв лучшего режиссера в 1999 году. Американская красота (фильм, который в настоящее время широко отклонен как устаревший). Еще неизвестно, добавит ли Мендес еще одного Оскара в свое резюме к эпосу о Первой мировой войне, но ранние проблески 1917 года, безусловно, выглядят многообещающе, и, конечно, Оскары всегда любят истории о войне, так что Мендес, вероятно, является хорошей ставкой, чтобы хотя бы загадать номинация.

Следующая статья
Сэм Роквелл и Пол Уолтер Хаузер в Ричард Джуэлл

Ричард Джуэлл (Официальный Трейлер)

Пол Уолтер Хаузер, Сэм Роквелл и еще одна звезда в трейлере драматического триллера Клинта Иствуда, основанного на реальных событиях, Ричарда Джуэлла.

3081