Новости кино

Как 1917 был сделан, чтобы выглядеть как один непрерывный выстрел

Джордж Маккей в фильме 1917 года

В новом видео Сэм Мендес и его команда объясняют, как их фильм о Первой мировой войне 1917 года был снят, чтобы выглядеть как один непрерывный кадр. После десяти лет режиссуры фильмов о Джеймсе Бонде Мендес возвращается за камеру для исторического фильма о войне. Фильм под названием « 1917 год» разворачивается в разгар первой мировой войны, поскольку пара молодых солдат получает задание срочно сообщить, что не позволит их собственным мужчинам (в том числе одному из их братьев) попасть прямо в ловушку. Но для того, чтобы сделать это, паре придется пройти вглубь территории противника и как можно быстрее вернуться обратно.

Официальный трейлер 1917 года вернулся в августе и быстро установил высокие ставки фильма и в остальном напряженное настроение. Однако он не раскрыл, что Мендес и его кинематографист, получивший «Оскара» Роджер Дикинс (« Бегущий по лезвию» 2049 ), сняли все это, чтобы выглядеть как один длинный дубль. К счастью, недавно выпущенное видео дает некоторое представление о том, как актерам и съемочной группе 1917 года удалось осуществить этот особый подвиг кинематографической магии.

Сегодня Universal представили свою фишку 1917 года , которая выходит за кулисы на съемках и показывает не только то, как съемочной группе удалось сделать фильм похожим на непрерывный кадр, но также и то, почему они сделали это таким образом. Посмотрите ниже.

Как объясняет Мендес в видео, он чувствовал, что 1917 год история, которую нужно было разыграть в режиме реального времени позволяя зрителям испытывать то же чувство растущего страха, что и герои фильма в своей гонке на время. Однако для того, чтобы добиться этого эффекта, он должен был снимать и редактировать фильм , чтобы сделать это , кажется , как это было в буквальном смысле происходит в режиме реального времени без каких - либо очевидных сокращений. Это было тем труднее сделать, потому что 1917 год снимали в основном в экстерьерах вокруг Англии и Великобритании, что означало, что съемочная группа и съемочная группа должны были работать вокруг погоды и надеяться, что большую часть времени они будут сотрудничать. Вдобавок ко всему, во многих настройках фильма (узких траншеях и т. Д.) Не было места для студийного освещения, что означало, что Дикинс и его команда должны были использовать естественное освещение для большей части съемки.

Конечно, уже было несколько фильмов, которые были сняты и отредактированы, чтобы посмотреть, как они были сделаны в одном непрерывном кадре по этим направлениям (лучший пример - «Лучшая картина», получившая «Оскара» - « Птица» ). Тем не менее, 1917 год - это первый крупный голливудский исторический фильм о войне, который был снят таким образом, и в нем четко представлены свои собственные проблемы, с которыми аналогичные одноразовые фильмы в прошлом не сталкивались. Что еще более важно, создается впечатление, что стиль непрерывной съемки был в конечном счете сделан на службе сюжета фильма, в отличие от броского трюка ради него самого. Надеюсь, 1917 год окажется, стоит дополнительных усилий чтобы попасть в кинотеатры в декабре, нужно было снимать таким образом.

Следующая статья
Майкл Бэй Сет фото

Майкл Бэй пропускает первые 6 подземных кадров в видео-ролике

6 Подпольный режиссер Майкл Бэй вкратце рассказывает о предстоящем трейлере фильма в закулисном видео о его монтажном отсеке.

3142