Новости кино

Военная эпопея Сэма Мендеса 1917 года, состоявшаяся в Нью-Йорке 2019

1917 фильм New York Comic Con

Эпический фильм 1917 года, посвященный Сэму Мендесу, становится панелью на New York Comic Con 2019 . Звезды будущего военного фильма Джордж Маккей ( 11.22.63 ) и Дин-Чарльз Чепмен ( Игра престолов ) в роли двух молодых британских солдат, которым во время Первой мировой войны бушует приказ пересечь вражескую территорию, чтобы доставить сообщение это предотвратит смертельную атаку. Это первый фильм не Джеймса Бонда, который Мендес снял за десять лет после своих усилий в двух последних приключениях Дэниела Крейга 007 (« Небесный и призрачный» ) и его театральной работе с тех пор.

Между своей творческой командой (которая включает в себя кинематографиста-победителя Оскара и частого сотрудника Мендеса, Роджера Дикинса) и одной только темой, 1917 год может стать претендентом на участие в гонке сезона 2019 года. Тем не менее, так как фильм пропускает основные фестивали этого года , он мог бы использовать дополнительный импульс, чтобы улучшить свои шансы выделиться среди урожая Оскара. Оказывается, это будет только в начале октября.

NBC Universal объявила, что 1917 получит официальную панель на NYCC 2019 в четверг, 3 октября, в AMC 34th Street Theatre с 16 до 17 часов. Среди тех, кого планируется посетить, - Мендес, Дикинс, Маккей и Чепмен, а также продюсер Пиппа Харрис и Пенни Ужасный писатель Кристи Уилсон-Кэрнс (который написал сценарий 1917 года с Мендесом).

Джордж Маккей в фильме 1917 года

Несмотря на то, что они не будут присутствовать на панели NYCC, в состав коллег МакКея и Чепмена в 1917 году входят уважаемые имена, такие как Колин Ферт, Ричард Мэдден, Марк Стронг и Бенедикт Камбербэтч в ключевых ролях. Неудивительно, первый трейлер 1917 года ненадолго останавливается, чтобы выделить нескольких престижных актеров фильма, в то же время демонстрируя четкие фотографии Дикинса и не так тонко передавая победившего в Оскаре триллера Второй мировой войны Кристофера Нолана « Дюнкерк» (вплоть до его тикающего часового звукового эффекта). Это не совсем тот фильм, который обычно присутствует в NYCC, в отличие от других фильмов, подтвержденных для конвенции этого года (например, перезагрузка The Grudge ). Тем не менее, NYCC 2019 проходит в идеальное время для исторической драмы о высоком искусстве, чтобы начать свою новую волну маркетинга перед своим выходом в декабре.

В некотором смысле, самая захватывающая вещь о панели NYCC 1917 года - это новости о том, что Дикинс будет присутствовать. Кинематографист является легендой среди любителей кино благодаря многолетнему сотрудничеству не только с Мендесом, но и с Братьями Коэнов, Дени Вильневым, М. Найт Шьямаланом, Анджелиной Джоли и другими. Он только что получил свой первый «Оскар» в 2018 году за Blade Runner 2049 , но к тому времени уже был известен тем, что оставил свой след в самых разных жанрах (от вестернов до криминальных триллеров, научно-фантастических драм, музыкальных комедий и Конечно, приключения Джеймса Бонда). По этой самой причине должно быть довольно интересно посмотреть, как он приближается к 1917 году.

New York Comic Con пройдет в следующем месяце с 3 по 6 октября.

Следующая статья

Кевин Фейдж почти ушел из Marvel из-за столкновений с генеральным директором Айком Перлмуттером

Генеральный директор Disney Боб Айгер рассказывает, что президент Marvel Studios Кевин Фейдж почти ушел из-за конфликта с председателем Marvel Entertainment Айком Перлмуттером.

3143