Главная » Фэнтези » Сумерки. Сага. Рассвет

Сумерки. Сага. Рассвет смотреть онлайн

Сумерки. Сага. Рассвет смотреть онлайн
  • Рейтинг : 4.4 из 5/( голосов 300)
  • Отзывов : 2
  • Название:

    Сумерки. Сага. Рассвет

  • Страна, год:

    США, 2011

  • Жанр:

    Фэнтези

  • Режиссура:

    Билл Кондон

  • Играли:

    Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Тэйлор Лотнер, Питер Фачинелли, Элизабет Ризер, Никки Рид

О фильме:

Сумерки. Сага. Рассвет смотреть онлайн
Оригинальное название: The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1
Сумерки. Сага. Рассвет - четвертая часть популярной саги Сумерки.
На этот раз главной героине фильма Белле Свон предстоит оказаться перед очень непростым и важным выбором - выжить самой, или же сохранить жизнь своему будущему ребенку. Она решается оставить ребенка, но семья Каллен выступает категорически против такого поступка. Казалось-бы, что помощи Белле уже не будет, но в последний момент она все-таки приходит. Теперь Белла и Розали пытаются спасти жизнь малыша, даже не подозревая, к чему это приведет...
Смотреть онлайн кино Сумерки. Сага. Рассвет бесплатно

Сумерки. Сага. Рассвет смотрели онлайн 97470 раз(а))

Всего отзывов про кино : 2.

Отзыв №1

20.01.2012 21:09

  • Диана Верещакова
  • 0  
“ Вечность-это только начало”.

Последнюю киноленту легендарной вампирской саги продюсеры поделили на 2 части. Трудился над фильмом Билл Кондон, режиссер и сценарист оскароносных фильмов “Боги и монстры” и “Чикаго”.
Я думаю, что фильм могли бы сделать единым, не разделяя его на две части, но цель продюсеров ясна - заработать больше денег. И вот, в ноябре 2011 года, выходит первая часть саги, а ещё через год, в 2012 году, мы увидим вторую, заключительную часть. Но обо всем по порядку.
В первой части фильма простая девушка Белла и ее парень, столетний вампир Эдвард, наконец-то женятся и уезжают на красивый остров в Бразилии, где проводят медовый месяц. Неожиданно выясняется, что Белла беременна. Ребенок начинает расти не по дням, а буквально по секундам, при этом ломая своей матери кости. Но, не смотря на боль и страдания, девушка отказывается делать аборт и не дает обратить себя в вампира. Разные силы, в том числе, Эдвард и семья Беллы, против рождения этого ребенка. Во всех этих перипетиях самое активное участие принимает оборотень Джейкоб, безнадежно влюбленный в Беллу. Фильм заканчивается родами и превращением Беллы в вампира. О том, что случится дальше, мы узнаем ровно через год. Давайте сейчас поговорим о первой части.
Хочу отметить, что фильм лучше смотреть, если ты уже видел предыдущие части или читал книгу, иначе половина происходящих событий вам будет не понятна, а герои на экране не знакомы. Многие важные детали просто ускользнут от вас.
После просмотра фильма, у меня возник вопрос: “О чем можно было снимать предыдущие две части, “Новолуние” и “Затмение”? До “Рассвета” я смотрела только первую часть, “Сумерки”, и могу сказать, что эта история ничего бы не потеряла, а скорее стала бы более захватывающей и менее занудной, если бы вся сага состояла всего из двух частей.
В “Рассвете”, в отличие от первой части, «Сумерки», есть действие и динамика. Все происходит достаточно быстро: свадьба, медовый месяц, беременность, рождение ребенка и превращение Беллы в вампира. Заскучать можно лишь во время затянутых диалогов, но они являются неотъемлимой частью всей вампирской саги.
Теперь несколько слов об актерах. Настоящей актерской игры в фильме я не увидела. Кастинг мне не понравился ещё в первой части. В “Рассвете”- Роберт Патинссон (Эдвард), Кристен Стюарт (Белла) и Тейлор Лотнер (Джейкоб) продолжают играть свои роли, практически эмоционально не меняясь. Выделить работу ни одного из них я не могу.

О чем нужно сказать, так это о работе продюсеров над фильмом. Они мастерски обошли рейтинг PG 13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен), и показали зрителю достаточное количество постельных сцен, а также сцену родов во всех подробностях. Обычно за обилие подобных эпизодов дают рейтинг R ( лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого). Не знаю, как фильму дали рейтинг PG13, но это весьма любопытно.
В заключение хочу сказать, что “Сумерки.Рассвет”- достойное продолжение вампирской истории.
Рекомендуется поклонникам саги и людям, которые любят фильмы про вечную любовь и с замиранием сердца следят за поцелуями и нежностями на экране. Скептикам же лучше выбрать для просмотра другой фильм.

Общая оценка 6 из 10

Отзыв №2

24.02.2013 17:02

  • настя
  • 0  
прикольно


Имя *:
Email:
Код *:

Опрос посетителей

Партнеры кинозала Гос-кино.ру