Главная » Боевик » Призовая охота

Призовая охота смотреть онлайн

Призовая охота смотреть онлайн
  • Разместил: 192837
  • Просмотров : 4526
  • Рейтинг : 4.1 из 5/( голосов 14)
  • Отзывов : 1
  • Название:

    Призовая охота

  • Страна, год:

    США, 2010

  • Жанр:

    Боевик

  • Режиссура:

    Энди Теннант

  • Играли:

    Джерард Батлер, Джио Перез, Дженнифер Энистон, Джоэль Гарлэнд

О фильме:

Призовая охота смотреть онлайн
Призовая охота / Охотник  за головами
«Решаю вопросы... Интим не предлагать.»
Майло - бывший коп, а ныне - наёмник, охотник за головами. Он занимается розыском беглых преступников, за что получает солидные гонорары. Новое задание Майло - отыскать и доставить в тюрьму Николь, - журналистку сбежавшую из-под залога. Ничего сложного - обычный контракт, однако всё становится значительно интересней, когда он узнаёт что Николь - его бывшая жена.

Смотреть онлайн кино Призовая охота бесплатно

Призовая охота смотрели онлайн 4526 раз(а))

Всего отзывов про кино : 1.

Отзыв №1

25.05.2012 11:13

Призовая охота Джерарда Батлера
"Охотник за головами" - искрометная комедия под лозунгом "Решаю вопросы... Интим не предлагать" со звездным актерским составом. Главные роли исполняют обаятельная Дженнифер Энистон, обладательница именной звезды на "Голливудской Аллее Славы", на чьем счету несколько десятков успешных проектов и горячий шотландец Джерард Батлер, имеющий не менее впечатляющий послужной список и известный зрителю по таким фильмам, как "Законопослушный гражданин" и "Рок-н-рольщик".
Фильм является классикой своего жанра, причем сценарий написан Сарой Торп, женщиной, поэтому здесь даже сцены с плохими парнями, "остросюжетные" преследования и погони выглядят комично и с романтическим уклоном.
Сюжет закручивается вокруг истории бывшего копа, Майло, который даже "на гражданке" не оставляет борьбу во имя правосудия, а именно - работает "Охотником за головами", разыскивая беглых преступников. Очередной заказ, который обязывает его заставить предстать пред лицом правосудия сбежавшую из зала суда журналистку, оборачивается феерическим приключением: писака оказывается его бывшей женой, причем преследует её не только главный герой.
Директор проекта, видимо, воспользовался законом "Если тебе нужен брутальный парень на роль охотника за бывшей женой, то позови Батлера" и не прогадал! Действительно, Джерри выдал убийственную смесь из уверенности, харизмы даже при неряшливости главного героя и циничного юмора, а сцена с погрузкой упирающейся бывшей жены в багажник автомобиля заставила, я уверен, рукоплескать (хотя бы мысленно, при наличии второй половинки на соседнем кресле) добрую половину мужской части зрителей.
Энистон, честно, в этом фильме, при всем моем уважении к ней как к актрисе, своему оппоненту проиграла. Во всех смыслах. Замечу лишь, что в очередной раз восхищаюсь её силой воли - в свои 43 она всё еще радует нас обликом 25-летней девушки.
Фильм не богат хитросплетениями сюжета и с начала просмотра все знают чем всё закончится, но это один из тех фильмов, который смотришь не ради развязки, а ради происходящего на экранах на протяжении всего сеанса.


Имя *:
Email:
Код *:

Опрос посетителей

Партнеры кинозала Гос-кино.ру