Главная » Фантастика » Напролом

Напролом смотреть онлайн

Напролом смотреть онлайн
  • Разместил: 192837
  • Просмотров : 22637
  • Рейтинг : 4.4 из 5/( голосов 26)
  • Отзывов : 1
  • Название:

    Напролом

  • Страна, год:

    США, Франция, 2012

  • Жанр:

    Фантастика

  • Режиссура:

    Джеймс Мэтер

  • Играли:

    Гай Пирс, Винсент Риган, Мэгги Грэйс, Джозеф Гилган

О фильме:

Напролом смотреть онлайн
Люмиться напролом тяжело - именно про это фильм с одноименным названием Напролом.
Сюжет развивается на космической станции, где находится тюрьма строго режима. В этом исправительном учреждении особые условия содержания заключенных. Самые опасные преступники замораживаются в криокамерах. Такое поступки с людьми, пускай и преступниками, имеет негативное отношение на Земле. Решено провести инспекцию Космической тюрьмы.
Эту инспекцию должна провести дочь Президента США - Эмили. Однако, неожиданно, события выходят из-под контроля. Один из самых опасных заключенных выходит из глубокого криогенного анабиоза. Он помогает другим преступникам выйти из анабиоза, после чего все берут в заложницы дочь Президента.
Кто же спасёт президентскую дочь? Решение этой задачи предлагается бывшему агенту ЦРУ, который сам в скором будущем рискует оказаться за решёткой. Он стоит перед нелегким выбором: вступить в смертельную схватку с зэками, спасти Эмили, и, таким образом, заслужить свободу, или прямиком отправиться в тюрьму.
Главный герой-одиночка выбирает идти напролом.

Смотреть онлайн кино Напролом бесплатно

Напролом смотрели онлайн 22637 раз(а))

Всего отзывов про кино : 1.

Отзыв №1

21.05.2012 20:50

Очередным новым фильмом порадовала нас продюсерская компания Europa Corp. На этот раз речь идет о футуристическом боевике Люка Бессона Напролом. В качестве продюсера Люк Бессон не желает изобретать велосипед, а продолжает выдавать на суд зрителей франшизы ("13 район", "Перевозчик", "Такси"). В данном случае "Напролом" стал удачной копией собственных и чужих киношных стандартов.
Уже с первых минут просмотра фильма становится ясно, что новые протеже Бессона - ирландцы Стивен Сент-Леджер и Джеймс Мэзер в процессе работы над картиной "Напролом" постоянно помнили о знаменитом "Пятом элементе" (1997). В памяти всплывает и другая классика с Брюсом Уиллисом в главной роли, когда смешные диалоги уместно разбавляют сюжет экшена.
Сент-Леджер и Мэзер заинтересовали Бессона умением создавать впечатляющие спецэффекты буквально из ничего. Толчком такого плодотворного сотрудничества стала короткометражка ирландцев, в которой самолет в туннеле преследовал машину. Оставшись в восторге от увиденного мэтр решил продюсировать дебютную картину молодых режиссеров.
Брюса Уиллиса здесь заменяет Гай Пирс. Однако Брюс все равно напоминает в фильме о себе манерой поведения главного героя - такие же фирменная ухмылка и выражение лица. Гай Пирс играет отставного спец-агента Сноу - ироничного и не пафосного мужчину, который обожает шутить в любых, даже далеко не комичных ситуациях. Главу секретной службы Лэнгрелла (Питер Стормаре) интересуют подробности встречи Сноу с полковником секретного ведомства в гостинице, а больше всего не дает спокойствия тот факт, что теперь полковник убит. Во время допроса с пристрастием Сноу постоянно хамиn, паясничает и отрицает свою причастность к убийству разведчика. Разгневанный глава секретной службы грозится отправить отставного спецагента в космическую тюрьму. В этом заведении никогда не бывает бунтов или членовредительства, поскольку все заключенные находятся в анабиозе. Насколько безопасен искусственный сон, никому доподлинно не известно. Однако большинство преступников после анабиоза впадают в состояние маразма.
Угрозы Лэнгрелла на Сноу не действуют, поскольку он давно мечтает оказаться на орбите в тюрьме,чтобы лично во всем разобраться, а заодно помочь своему другу агенту Мэйсу, который находится там в заключении. Именно он передал бравому агенту Сноу чемоданчик убитого полковника.
В момент допроса главе секретного ведомства сообщают о захвате тюрьмы преступниками. Мало того, они берут заложницу - дочь президента США Эмили Уорнок, которая как раз приехала сюда с неофициальным визитом (к слову, умницу и красавицу сыграла Мэгги Грейс).
Главным бунтарем становится умственно отсталый преступник-насильник Хайдел (Джозеф Гилгун). До этого проекта английского актера уже давно знали зрители по сериалам. Брат бунтаря Алекс (Винсент Реган) захватил в заложники президентскую дочь и ведет переговоры с первыми лицами страны. Но успеху переговоров постоянно мешает слабоумный Хайдел. Спасти ни в чем неповинную девушку со всех ног мчится, конечно же, наш супергерой Сноу. Федералы пообещали ему полное прощение всех грехов в случае успешного завершения операции по спасению Эмили Уорнок. Сноу в глазах "богатой стервы" выглядит тупым ничтожеством, поэтому каждый раз парочка не упускает возможности "обменяться любезностями". Однако, как это часто бывает в фильмах, ненависть сменяется постепенно совсем другим чувством.
Не отличающийся оригинальностью сюжет в полной мере дополняют хлесткие диалоги и экшен-сцены. В фильме постоянно шутят, дерутся и куда-то бегут. А зрелищности картине добавляют взрывы, погони на мотоциклах, прыжки с крыши, перестрелки и космические корабли, красиво нарезающие круги во вселенной. Фильм напоминает карусель, которая постоянно крутится, но с нее так не хочется спрыгивать!
Следует отметить, что авторы картины сделали фильм для широкого просмотра, убрав из сценария сцены чрезмерной жестокости и пошлые шутки.


Имя *:
Email:
Код *:

Опрос посетителей

Партнеры кинозала Гос-кино.ру