Главная » Приключения » Мумия возвращается

Мумия возвращается смотреть онлайн

Мумия возвращается смотреть онлайн
  • Рейтинг : 4.4 из 5/( голосов 19)
  • Отзывов : 1
  • Название:

    Мумия возвращается

  • Страна, год:

    США, 2001

  • Жанр:

    Приключения

  • Режиссура:

    Стивен Соммерс

  • Играли:

    Брендан Фрейзер, Рэйчел Вайс, Шон Паркc, Арнольд Вослу, Джон Ханна, Патрисия Веласкес, Фредди Боут

О фильме:

Мумия возвращается смотреть онлайн
Приключенческий фильм Мумия возвращается - это продолжение первого фильма Мумия, повествующего о приключениях охотников за сокровищами Эвелин и Рика. Прошло немало времени. Пара счастлива в браке, в них есть девятилетний сын Алекс, воспитанием которого они сейчас и занимаются. Рик и Эвелин пообещали себе завязать с опасными путешествиями, но приключения никак не хотят покидать их: в музей Лондона доставляют мумию Имхотепа, которая пробуждается после многих лет сна и повсюду начинает сеять хаос. Главной проблемой является то, что силы, вырвавшиеся вместе с мумией, могут ввергнуть всю планету во мрак, ну а заданием наших героев является предотвращение осуществления этого проклятья.

Смотреть онлайн кино Мумия возвращается бесплатно

Мумия возвращается смотрели онлайн 6506 раз(а))

Всего отзывов про кино : 1.

Отзыв №1

02.07.2012 12:12

<b>Мумия Возвращается</b> - вторая по счёту Мумия - продолжения всегда хуже оригинала. Эта аксиома давно известна. Но все же есть еще исключения, продолжения которых не теряются на фоне оригинальных частей. Таких фильмов немного, десяти пальцев для перечисления хватит с лихвой. И среди них есть «Мумия возвращается». И кстати, достойные продолжения выходят лишь тогда, когда над ними работает прежняя команда.

Рик счастливо женился на своей отважной библиотекарше Эвелин, у них уже есть не по годам шустрый и сообразительный сын Алекс, временами с точностью повторяющий трюки мамы (когда в храме падали колонны одна за другой, невольно вспомнился подобный трюк Эвелин в библиотеке). Но, как говорится, «покой нам только снится». И неутомимая мумия снова в деле. Все по старинке: возродим злодея и уничтожим мир. Даже Джонатан философски замечает: «Любимая забава — уничтожение мира».

Ну что ж, в этом фильме стало гораздо больше качественного юмора, больше экшена и зрелища. Первая часть больше уклонялась в сторону мистики и триллера. Очень забавный и колоритный вышел сын Эвелин и Рика в исполнении Фредди Боата. Обаятельный, улыбчивый, хитрый, не по годам смышленый и храбрый. Честно, чтобы злить детину-негра в поезде, надо обладать определенным нахальством. Как всегда, меня упорно радует Джон Ханна своими шуточками и своей мимикой («Если ты увидишь, что кто-то бежит и кричит, не бойся, это всего лишь я» или «Я убил мумию и ее приспешников и взял скипетр»). Брэндан Фрейзер обладает весьма интересной мимикой комичного героя и супермена в одном флаконе. Не менее обаятелен и убийственен (в хорошем смысле). Эвелин похорошела, преобразилась и вместо принципиальной библиотекарши, неотразимой в восточном одеянии, перед нами предстает роскошный археолог, готовый спасти мир, и реинкарнация египетской принцессы.

Мумия Арнольда Вослу не растеряла своего отрицательного обаяния, хотя истинным злодеем я не могу его назвать. Достаточно вспомнить, как воспринял он предательство Анк-Су-Намун и его взгляд, брошенный на Эвелин и Рика — и вы поймете, о чем я. Еще можно упомянуть про Патрицию Веласкес, куратора музея, Дуэйна Джонсона и Иззи — ну очень колоритный персонаж.

Очень много смешных моментов. Начиная с момента, как Алекс устраивает обстрел из рогатки бандюганам в храме и заканчивая приколами во время погони по джунглям. Иззи — вообще отдельная тема. Липово-одноглазый и заботящийся исключительно о своей заднице, которая уже успела схлопотать пулю. Особенно меня впечатлила реплика: «Чтобы он летел, нужен газ. А где я тебе возьму газ в джунглях? Из бананов? Из задницы Тарзана?».

Так что, может, для Голливуда не все потеряно, если все-таки можно снять достойные продолжения, даже превосходящие в чем-то оригинальные части франшизы…


Имя *:
Email:
Код *:

Опрос посетителей

Партнеры кинозала Гос-кино.ру